الجمعة، 2 أغسطس 2013

القرفة والقرنفل تقضي على الجراثيم


القرفة مبيد فعال جداً للجراثيم ، قبل عدة سنوات قام العالم " كافيل " بتلويث مرق لحم 

البقر بماء حوضي كان قد جمعه من مياه المجارير ، أضيف إلى النموذج الأول زيت 

القرفة المخفف بنسبة أربعة أجزاء في الألف ، أضيف إلى الآخر زيت القرنفل المخفف 

بنسبة جزئين اثنين في الألف ، فقضى على الجراثيم في كل نموذج ، ولكن عندما 

استعمل حامض الكربوليك زادت قوة المحلول إلى خمسة على ستة أجزاء من الألف 

فأصبحت فعالة بشكل متزايد بعد ذلك ، كم من الناس يدركون أن زيوت القرنفل والقرفة 

هي أكثر فعالية ضد العفونة من حامض الكربوليك .



0 التعليقات:

إرسال تعليق