الثلاثاء، 10 ديسمبر 2013

نكهة جديدة للشاي الصيني


في بعض مناطق جنوب شرق آسيا يضيف السكان المحليون والهولنديون قطعاً صغيرة 

من الينسون النجمي إلى الشاي ، الينسون النجمي ذو نكهة أنيسون حلوة ومريحة ، 

يمضغه الصينيون بعد تناول العشاء كمعطر للمعدة ومعطر للنفس .


للحصول على نكهةٍ رائعة في الشاي العادي ، ضع بتلات الأزهار في علبة الشاي أو 

أضف قطرة واحدة من عطر الورد على قطعة من الورق الناعم إلى 450 غرام من 

الشاي ، ضع العلبة مغفلة تماماً .



0 التعليقات:

إرسال تعليق