يعتبر الطحلب الأيسلندي عنصراً مهماً لتخفيف الوزن حيث يمكن تناوله عوضاً عن
الخبز . يحتوي على حوالي عشرين بالمئة من أشنة النشاء ، يمكن غليه مع الحليب
المحلى ، فهو غذاء مفيد ، يستخرج الكثير من عناصره المرة لدى غليه بالماء ، لذلك
تخلص من الماء المغلي الأول ثم أغلِ الطحلب مرة ثانية بماء جديد لمدة عشر دقائق
بوعاء مغلق ، اضغط عليه قليلاً وهوساخن ، ستكون النتيجة أنك حصلت على سائل
هلامي مسكن ، وقد يحلى بالسكر أو ينكه بقشرة ليمون أو بأي نوع من العطور أو
بالشوكولاته أو الكاكاو وعوضاً عن الماء الذي يمكن الحصول بواسطته على سائل
منعش .
0 التعليقات:
إرسال تعليق