الثلاثاء، 23 يوليو 2013

الطحلب الأيسلندي


يعتبر الطحلب الأيسلندي عنصراً مهماً لتخفيف الوزن حيث يمكن تناوله عوضاً عن 

الخبز . يحتوي على حوالي عشرين بالمئة من أشنة النشاء ، يمكن غليه مع الحليب 

المحلى ، فهو غذاء مفيد ، يستخرج الكثير من عناصره المرة لدى غليه بالماء ، لذلك 

تخلص من الماء المغلي الأول ثم أغلِ الطحلب مرة ثانية بماء جديد لمدة عشر دقائق 

بوعاء مغلق ، اضغط عليه قليلاً وهوساخن ، ستكون النتيجة أنك حصلت على سائل 

هلامي مسكن ، وقد يحلى بالسكر أو ينكه بقشرة ليمون أو بأي نوع من العطور أو 

بالشوكولاته أو الكاكاو وعوضاً عن الماء الذي يمكن الحصول بواسطته على سائل 

منعش .

0 التعليقات:

إرسال تعليق